#接續前篇,2017武藤遊戲生日賀文

#依然未完注意,而且篇幅還不及前篇一半A___A

#37歲大人AIBO中心,CP闇表,20轉生年下王X 37大人AIBO

#一如既往的OOC預警

#因為敝人才疏學淺,多處沒有經過嚴謹的考據,純屬胡謅,還請多包涵、不吝指教


... 繼續閲讀
我向來不會做料理,也缺乏料理知識,人又懶惰,可以說是個標準的好吃懶做的生活白痴。

而馬鈴薯,是我少數的能夠掌控的食材之一。這道馬鈴薯沙拉,是經過友人傳授,又混雜了網路上查到的資料跟我的隨機應變(讀音:隨手亂加)而成的。

成品雖然並非絕頂美味,但至少我自己吃得習慣,而且從未因此而吃壞肚子。

以下稱不上正經的食譜,就當作是我自己做菜過程中,隨手記下來的筆記吧!


... 繼續閲讀
2017.06.21 夏至
#一樣的期末廢文



... 繼續閲讀
2017.06.15 呼吸
#期末崩潰廢文


... 繼續閲讀
#2017/06/04,武藤遊戲生日賀文,AIBO生日快樂!

#第一次挑戰寫篇幅比較長的文章(平常寫三千字就死掉的傢伙),未完注意

#37歲大人AIBO中心,CP闇表,20轉生年下王X 37大人AIBO。王後半才出場

#副CP:城舞,以及數個一句話帶過的BG配對

#一如既往的OOC預警

#因為敝人才疏學淺,很多地方沒有經過嚴謹的考據,純屬胡謅,還請多包涵、不吝指教

#對了我超愛年下(沒人問你





... 繼續閲讀