第一次衝CWT這種大場次,約略記一下。
因為我現在很ㄎㄧㄤ,所以流水帳就別介意了(欸

人生第一次的CWT,最印象深刻的就是人!超!級!多!

密密麻麻的排隊人群,圍繞在台大體育館周邊,拖長至椰林大道。購票的隊伍很迅速,但入場則不然,一直等候至近午的時間才進入會場。

一進門,馬上就見識到大手攤位的人龍有多長,排隊的隊伍被拉到會場外的走廊,有拿著隊尾牌的小精靈幫忙整隊⋯⋯。那些過去只是耳聞的場景就出現在眼前,比起興奮或是激動,我還是覺得可怕多一點XD

來到本場我唯一的本命攤(說起來還是有一點哀傷), 雖然很想當場告白但怕嚇到人(再加上其實我沒膽),所以最後選擇折衷給了小卡片。
順利領本和給女神卡片後大滿足(*ˇωˇ*人)(但還是沒膽說出我超想講的台詞:我──全都要!(豹頭語氣
本子能夠加印真是太好了呢,本來以為錯過了就再也收不到......,謝謝女神願意加印!。・゚・(つд`゚)・゚・無以回報,只能等看完本子試著寫Repo了。

領了預定的本子後,在會場內跟人群擠來擠去,被人潮帶著前進。本來擔心北部冷,所以還穿著毛衣跟羽絨外套,在人潮之中不一會就開始冒汗。終究還是受不了,跑上四樓脫掉了羽絨衣。

再次回到三樓的人龍裡時,少了外套的阻礙,行動感覺自由的多,但同時也失去了保護,承受人群更加直接的推擠。體積大但是下盤不穩的我只好順著人群走,總算擠到攤位前,買本成功&拿到無料超開心<3一樓跟地下樓各一攤,也順利達成任務。

本次CWT堪稱驚喜的是,在我好不容易找到出口要出場時,竟然遇見朋友!茫茫人海中找到她超有緣的!看到朋友鼓脹的側背包,肯定也是收穫豐富。(*゚∀゚*)

早餐吃的不多,再加上沒吃午餐,讓脾氣變得有點暴躁,總覺得對親友很抱歉。(つд⊂)不過吃了漢堡王當點心後,除了疲憊的身體以外,壞心情早就一掃而空。

回住宿的地方後粗略的翻過幾本本子,體悟心靈祥和沒多久,就被親友逼著玩完了返校。
我真的對恐怖遊戲不行,不譙髒話或是尖叫的話,理智降很快。在親友的陪伴和提示下玩完了遊戲,雖然我並非生於那個時代依然感慨很深,歷史的傷痕不該被遺忘,我再次確信──人應生而自由。

第二天就悠哉多了,買齊了該買的本子,雖然沒拿到無料有點小遺憾,但還是很開心。在回程火車上吃完遲來的午餐,沒什麼精力玩手機就大爆睡。

總結一下兩天以來的心得,我再也不敢來CWT惹。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 人真的太多太可怕惹嗚嗚嗚,這種大場次我還是宅在家裡等通販好了。(不過還是會想見女神,所以難說)


無緒 2017/02/06
Secret